Ваша корзина

Количество: 0
Промежуточный итог: 0₽
Бесплатная доставка для всех заказов

100 шт Бумажные Палочки для Зефира Практичные Батончики для приготовления шоколадных конфет Леденцы для упаковки своими Руками

В наличии
168.86₽

Артикул:

s3481

Теги:

Описание

Тонкое мастерство изготовления делает эти бумажные рожки для изготовления конфет прочными и практичными.Это очень полезно.Эти зефирные палочки - идеальный реквизит для всех ваших поделок своими руками, который сделает вашу работу более красивой и превосходной.Из него получится восхитительный зефир для праздничного угощения.

Характеристики

-Цвет: как показано на рисунке

-Материал: бумага

-Размер: 19.70X0.50X0.50cm /7.74X0.20X0.20in

- Эти зефирные палочки в основном используются для удержания маленьких конфет, леденцов, сахара, тортов и так далее.

- Изготовленные из хорошей и плотной бумаги, эти зефирные палочки широко используются.

- Выбранный качественный бумажный материал премиум-класса, безопасный и гарантированный в использовании, приятные аксессуары для конфет своими руками.

- Эти бумажные палочки для зефира также можно использовать в качестве палочки для перемешивания, что удобно в использовании и полезно.

- Универсально для свадеб, Рождества, праздничных вечеринок и т.д.Широко используется в повседневной жизни.

100 палочек из зефира.

отличие2 палочки для обертывания зефира
Отличие9 палочки для конфет своими руками
Происхождение Материковый Китай
особенности4 палочки для леденцовых лакомств своими руками
Отличие8 многоразовые палочки для угощения леденцами
Материал Пластик
отличие1 зефирные палочки
Особенности6 палочки для зефира
Номер комплекта 1
особенности5 палочки для конфет
Особенности10 декоративные палочки для торта
Тип инструментов для выпечки и кондитерских изделий Лопаточки для выпечки и кондитерских изделий
Основные моменты 1 шоколадные батончики
Отличие7 палочки для приготовления конфет
отличие3 палочки для приготовления леденцов

0 Отзывы об этом товаре

Добавить отзыв

Ваш адрес электронной почты опубликован не будет. Обязательные поля отмечены *

Общие оценки